г.Москва, ул. Привольная д.2, стр.3

пн. – чт.: с 10-00 до 18-00
пт.: с 9-00 до 17-00

Скачать прайс-лист

Самые важные стройматериалы

Надежность железобетонных конструкций

В последнее время количество новостроек существенно увеличилось. А такой спрос на первичном рынке жилья не мог не вызвать всплеск активности среди компаний, занимающихся изготовлением строительных материалов. Ведь для своевременной сдачи новостройки необходимо, чтобы поставки строительных материалов осуществлялись точно в срок.
Для того, чтобы строить надежные и прочные конструкции, которые будут служить очень долго, для строительства используют железобетонные конструкции.
Именно благодаря им максимально упростился и облегчился процесс строительства, при этом качество даже улучшилось. Железобетонные конструкции настолько прочно вошли в строительство, что сейчас невозможно представить ни одно многоэтажное здание без их присутствия. Ведь они не только являются прочным и надежным строительным материалом, но и достаточно недорогим. Поэтому стало возможным сделать новостройки более доступным видом жилья для наших соотечественников.

Основа здания – его фундамент

Благодаря таким строительным изделиям - сваям, стало возможным строить надежные многоэтажные здания даже не на идеальной местности для строительства.
Среди свай особо востребован такой их вид, как сваи забивные, которые при помощи специального оборудования забиваются в почву, обеспечивая устойчивость всей конструкции. Такие изделия обладают сверхпрочностью.
Длина этих ЖБИ может варьироваться в зависимости от назначения, то же самое можно сказать и о площади сечения. Чаще всего в строительстве применяют квадратные сваи длиной до 12 метров, имеющие площадь сечения 30х30 и 40х40

Возводим стены

Наиболее востребованными строительными материалами при возведении конструкции здания являются плиты перекрытия, фундаментные и стеновые блоки, сваи, а также другие железобетонные изделия, которые непосредственно применяются в строительстве здания.
Плиты перекрытий, стеновые блоки, а также прочие ЖБИ, изготовленные на заводе, должны прибыть на строительную площадку вовремя, ведь от этого зависит своевременность выполнения проектных работ.
Прочность ЖБИ связана непосредственно с технологией их изготовления. Ведь для того, чтобы повысить прочность бетона, в него добавляют арматуру, которая предварительно растягивается, а последующее сжатие, которое происходит непосредственно в залитой железобетонной плите, создает необходимую прочности ЖБИ.

Строим из кирпича

Несмотря на популярность современных материалов в строительстве, что вызвало сокращение спроса на такой классический стройматериал, как кирпич, он все равно используется в строительных работах. К примеру, ни одна элитная постройка не обходится без кирпичной отделки. Ведь этот строительный материал позволяет не только создать великолепную облицовку, но и повысить качественные характеристики строящегося здания. Ведь кирпич обладает высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.
В элитных новостройках в качестве межкомнатных перегородок используются кирпичные стены, ведь в таких зданиях каждая квартира имеет собственную планировку.
Однако кирпич используется не только в элитном строительстве. Плиты перекрытия и стеновые блоки образуют перпендикулярные геометрические формы, а для того, чтобы разнообразить внешний вид здания, используются кирпичные элементы. Внутренние же стены выполнены из стандартных железобетонных конструкций. Однако жильцы уже самостоятельно используют кирпичные перегородки при перепланировке своих квартир.

Каталог
Скачать прайс-лист

Благодарственные письма

Стройсервис
Строймонолит
Ареал
Дантон-птицепром
Регионстрой