г.Москва, ул. Привольная д.2, стр.3

пн. – чт.: с 10-00 до 18-00
пт.: с 9-00 до 17-00

Скачать прайс-лист

Качественные стройматериалы – доступны каждому

Строительство любых объектов самых разнообразных объемов, от одноэтажных офисных зданий и домов до высотных бизнес центров, требует постоянного совершенствования стройматериалов, разработку новых технологий для улучшения качества строительства, сокращения сроков, а также снижения стоимости. Современные стройматериалы являют собой выгодное соотношение цены и качества, что делает их более доступными для заказчиков.

Преимущества кирпичных стен

Самым распространенным строительным материалом на сегодняшний день остается кирпич, производство которого подразделяется на два вида – полусухое прессование и пластическое формирование. В зависимости от технологии обжига, а также от цвета глины, ее качества и состава, цветовая гамма кирпича включает в себя все тона от белого до красного. Кирпичные стены обладают высоким качеством, высокой тепло- и звукоизоляцией, прочностью и долговечностью.
Основными преимуществами стен, сложенных из кирпича, являются прочность, морозоустойчивость, высокая теплопроводность и плотность. Основным технологическим свойством кирпичей является пористость, которая способствует водопоглощению, теплопроводности, акустической изоляции стен.

Виды ЖБИ

ЖБИ представляют собой особо прочный строительный материал, состоящий, как правило, из стальной арматуры, залитой раствором бетона. Железобетонные конструкции отличаются высокой устойчивостью к химическим и физическим воздействиям, водо- и влагоустойчивы, пожароустойчивы, и кроме того, устойчивы к коррозии. Сегодня, без ЖБИ изделий не обходится ни одно строительство. Благодаря уникальным свойствам, ЖБИ используют для возведения плотин гидроэлектростанций, взлетно-посадочных полос, атомных реакторов, и т.д. Кроме того, разновидностями изделий из железобетона являются заборы, лестничные марши, плиты балконов и лоджий, плиты перекрытий, теплотрасс, фундаментные плиты, сваи, опоры освещения и т.д. Износоустойчивые сваи делают фундаменты любых строительных объектов прочными и долговечными, независимо от породы грунта. Сваи бывают буросекущими, буронабивными, буроинъекционными. Высокие технические характеристики железобетонных свай позволяют использовать их в любых строительствах, включая самые глубокие фундаменты под промышленные и производственные объекты, а также жилые высотные дома. Плиты перекрытия, обладающие такими свойствами, как прочность и безопасность, используются практически во всех видах строительных объектов из бетона, кирпича, железобетона и т.д. Напряженные плиты перекрытия не прогибаются и не провисают.

Стеновые блоки – залог комфорта и тишины

Минимальное расстояние швов в момент кладки несущих наружных и внутренних стен при строительстве достигается посредством использования стеновых блоков. Благодаря высокой звуко- и теплоизоляции, устойчивости к перепадам температуры, прочности, износоустойчивости и малому весу, стеновые блоки используются также в качестве возведения межкомнатных перегородок. В случаях производства материалов из ячеистого бетона, стеновые блоки могут быть газосиликатные, пенобетонные и керамзитобетонные. Состав газобетона и пенобетона практически не отличается друг от друга, за исключением вспенивателя и способа отвердения. Керамзитобетонные блоки состоят из керамзита, воды и цемента, а также необходимого заполнителя. Керамзитобетонные стеновые блоки пожароустойчивы, сверхпрочные, а также обладают повышенными звуко- и теплоизоляциями.

Каталог
Скачать прайс-лист

Благодарственные письма

Стройсервис
Строймонолит
Ареал
Дантон-птицепром
Регионстрой